El Hotel Akelarre de San Sebastián, el establecimiento tipo boutique impulsado por Marugal y el chef Pedro Subijana abrió este verano el Hotel Akelarre impulsan ambas firmas.
El establecimiento se ubica en lo alto del Monte Igueldo, en uno de los extremos de la bahía de la Concha. Dispone de 22 habitaciones, todas ellas exteriores y con vistas al mar, dividas en tres categorías: Doble vista mar, Deluxe vista mar y Suites Akelarre.
El hotel Akelarre, un proyecto para el que el chef con tres estrellas Michelin ha contado con el apoyo de la familia Urtasun, cuenta además con una zona de wellness y spa de 800 metros cuadrados, en los que se distribuyen una piscina con un circuito de hidromasaje, hammam y sauna, y tres cabinas de masajes.
A todo ello hay que sumarle una bodeda, en la que se organizan catas y eventos para descubrir los secretos del mundo del vino, y el Restaurante Akelarre, en el que el afamado cocinero ofrece propuestas de nueva cocina vasca con gran calidad artística.
Fuente: https://www.hosteltur.com/121468_hotel-akelarre-san-sebastian-abrira-sus-puertas-1-julio.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario